"Жила в аду": в полиции прокомментировали обращение жительницы Актау

В пресс-службе департамента полиции Мангистауской области сообщили, что мужа пострадавшей от бытового насилия Арайлым привлекли к ответственности, но только за повреждение ее автомобиля, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lada.kz.

В пресс-службе департамента полиции Мангистауской области прокомментировали обращение многодетной матери Арайлым, ставшей жертвой домашнего насилия.

"В отношении водителя Hyundai Accent составлен административный протокол за нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества", - сообщили в ведомстве.

Напомним, ранее жительница Актау по имени Арайлым обратилась за помощью в правоохранительные органы Казахстана из-за насилия и преследования со стороны супруга. Девушка получила защитное предписание от полиции, однако мужчину это не остановило. В последнюю встречу, по словам Арайлым, муж остановил ее автомобиль на дороге и выбил стекло, требуя, чтобы она вышла из машины.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив